關閉

日本三年多次個人旅游簽證


簽證類型:個簽

辦理所需:10個工作日

簽證國家:日本

銷簽所需:7~10天

需要機票訂單 需要酒店訂單

價格:¥599起/人

掃碼立即預定

領區劃分

適用于長期居住地為上海,江蘇,浙江,安徽,江西的申請人;

貼士

簽證有效期3年,可停留天數30天(以使館簽發為準)

特別提示

日本個人旅游簽證,必須在送簽社預定真實的酒店和機票,才能送簽

簽證材料

在職人員

個人信息表 (原件)

?真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

?正反面打印在一張A4紙上                           

   

戶口本 (復印件)

?①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明


身份證 (復印件)

?正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供


因私護照 (原件)

?護照完整無破損、無水漬

?有效期離出發日期應至少還有6個月

?至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁


照片 (原件)

?近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

?規格:35mmX45mm 長方形

?白色背景

?照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)

  

婚姻證明 (復印件)

?①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供


暫住證明 (復印件)

?護照簽發地不屬上述地區,請提供上述地區的暫住證

?來本市日期離送簽日期至少在6個月以前

?送簽時暫住證或居住證還在有效期內


營業執照副本或組織機構代碼證 (復印件)

?申請人所在單位為企業單位(盈利機構),提供營業執照副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

?申請人所在單位為事業單位(非盈利機構),提供組織機構代碼證副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

?新版營業執照,用A4紙復印,加蓋公司紅色公章

?營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可                                               

中文在職證明 (原件)

?①需用公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章  ②在職證明內容可直接參考下載模板

?需體現年收入20萬以上

?注意:使領館可能會致電單位電話或本人手機,請提交資料后注意接聽,如有未接或不屬實情況,可能會造成拒簽                               

工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

?本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

?每月進賬流水合計必須達到16666元以上(此項與完稅證明原件必須二選一提供,否則可能會導致拒簽)

?最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

?余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

 

納稅證明 (原件)

?體現年收入為20萬元的完稅證明(需前往當地稅務局開具)


全程交通預訂單 (原件)

?全程機票預訂單,簽證被簽發前勿先行支付機票費用,以免產生損失


全程酒店預訂單 (原件)

?入住日期覆蓋境外停留的全部天數,清晰顯示入住人姓名全稱、酒店名稱、酒店地址及酒店電話,中文或日文


個人信息處理同意書

?所有信息填寫完整,申請人本人親筆簽字(兒童可由父母代為簽字)     


房產證明 (復印件)

?如有可提供,房產證或購房發票任選其一


汽車行駛證 (復印件)

?機動車行駛證或機動車登記證任選其一


在校學生

個人信息表 (原件)

?真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

?正反面打印在一張A4紙上                                

出生證或出生醫學證明 (復印件)

?18周歲及以下申請人提供

?內容涵蓋申請人名字及父母信息


戶口本 (復印件)

?①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明


身份證 (復印件)

?正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供


因私護照 (原件)

?護照完整無破損、無水漬

?有效期離出發日期應至少還有6個月

?至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁


照片 (原件)

?近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

?規格:35mmX45mm 長方形

?白色背景

?照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)                                              

中文在校證明 (原件)

?①使用學校抬頭紙打印,蓋學校公章,班主任或學校領導簽字  ②內容需包括:學校名稱,地址和電話,學生所學專業或所在班級,學校假期時間,班主任或學校領導名字及職務                              

婚姻證明 (復印件)

?①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供


暫住證明 (復印件)

?護照簽發地不屬上述地區,請提供上述地區的暫住證

?來本市日期離送簽日期至少在6個月以前

?送簽時暫住證或居住證還在有效期內


全程交通預訂單 (原件)

?全程機票預訂單,簽證被簽發前勿先行支付機票費用,以免產生損失


全程酒店預訂單 (原件)

?入住日期覆蓋境外停留的全部天數,清晰顯示入住人姓名全稱、酒店名稱、酒店地址及酒店電話,中文或日文


父母在職證明 (原件)

?18周歲以下或父母出資,提供父母一方在職證明原件,如與父/母一同辦理,則無需提供

?需體現年收入20萬以上


父母營業執照 (復印件)

?18周歲以下或父母出資,提供父母一方營業執照或組織機構代碼證副本復印件加蓋公司紅章有當年年檢記錄并在有效期內


父母工資卡或銀行卡對賬單 (原件)

?申請人父母名下銀行對賬單,對賬單有銀行紅章

?每月進賬流水合計必須達到16666元以上(或提供年收入20萬以上的完稅證明原件必須二選一提供,否則可能會導致拒簽)

?對賬單余額要求5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所有費用,不建議最后一筆大金額存入


個人信息處理同意書

?所有信息填寫完整,申請人本人親筆簽字(兒童可由父母代為簽字)      

學生證 (復印件)

?還在有效期內的學生證或學籍卡; 升學階段,可提供畢業證書或錄取通知書,同時提供情況說明并簽字

   

房產證明 (復印件)

?如有可提供,房產證或購房發票任選其一

   

汽車行駛證 (復印件)

?機動車行駛證或機動車登記證任選其一


退休老人

個人信息表 (原件)

?真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

?正反面打印在一張A4紙上                             

   

戶口本 (復印件)

?①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明


身份證 (復印件)

?正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供


退休證明 (復印件)

?①提供退休證或退休證明  ②內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱


因私護照 (原件)

?護照完整無破損、無水漬

?有效期離出發日期應至少還有6個月

?至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁


照片 (原件)

?近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

?規格:35mmX45mm 長方形

?白色背景

?照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)                                             

婚姻證明 (復印件)

?①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供


暫住證明 (復印件)

?護照簽發地不屬上述地區,請提供上述地區的暫住證

?來本市日期離送簽日期至少在6個月以前

?送簽時暫住證或居住證還在有效期內


全程交通預訂單 (原件)

?全程機票預訂單,簽證被簽發前勿先行支付機票費用,以免產生損失


全程酒店預訂單 (原件)

?入住日期覆蓋境外停留的全部天數,清晰顯示入住人姓名全稱、酒店名稱、酒店地址及酒店電話,中文或日文


子女在職證明 (原件)

?①需用公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章  ②內容包含: 申請人姓名、護照號、任職時間、職務及工資、公司同意其休假保留職位、旅行時間、費用由誰承擔,公司名稱、地址、開具在職證明的部門名稱、電話、聯系人及職務

?需體現年收入20萬以上


子女營業執照

?子女公司營業執照副本或組織機構代碼證復印件加蓋公司紅章,有當年年檢記錄并在有效期內


子女工資卡或銀行卡對賬單 (原件)

?每月進賬流水合計必須達到16666元以上(或提供年收入20萬以上的完稅證明原件必須二選一提供,否則可能會導致拒簽)

?近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對賬單(蓋銀行公章)

?對賬單余額要求:5萬元以上


個人信息處理同意書

?所有信息填寫完整,申請人本人親筆簽字(兒童可由父母代為簽字)     


房產證明 (復印件)

?如有可提供,房產證或購房發票任選其一


汽車行駛證 (復印件)

?機動車行駛證或機動車登記證任選其一


Top
金钱礁试玩