關閉

日本個人旅游簽證須知


簽證類型:個簽

辦理所需:10個工作日

簽證國家:日本

銷簽所需:

需要機票訂單 需要酒店訂單

價格:¥450起/人

掃碼立即預定

領區劃分

適用于長期居住地為上海,江蘇,浙江,安徽,江西的申請人

貼士

簽證有效期3個月,可停留天數15天(以使館簽發為準)

特別提示

日本個人旅游簽證,必須在送簽社預定真實的酒店和機票,才能送簽

簽證材料

在職人員

個人信息表 (原件)

?真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

?正反面打印在一張A4紙上


戶口本 (復印件)

?①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明


身份證 (復印件)

?正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供


因私護照 (原件)

?護照完整無破損、無水漬

?有效期離出發日期應至少還有6個月

?至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

?簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證


照片 (原件)

?近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

?規格:35mmX45mm 長方形

?白色背景


婚姻證明 (復印件)

?①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供


暫住證明 (復印件)

?護照簽發地不屬上述地區,請提供上述地區的暫住證

?來本市日期離送簽日期至少在6個月以前

?送簽時暫住證或居住證還在有效期內


營業執照副本或組織機構代碼證 (復印件)

?申請人所在單位為企業單位(盈利機構),提供營業執照副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

?申請人所在單位為事業單位(非盈利機構),提供組織機構代碼證副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

?新版營業執照,用A4紙復印,加蓋公司紅色公章

?營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可


中文在職證明 (原件)

?①需用公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章  ②在職證明內容可直接參考下載模板

?注意:使領館可能會致電單位電話或本人手機,請提交資料后注意接聽,如有未接或不屬實情況,可能會造成拒簽

?需體現年收入10萬以上


工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

?本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

?每月進賬流水合計必須達到6500元以上(此項與完稅證明原件必須二選一提供,否則可能會導致拒簽)

?摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

?銀行卡余額需在5萬元以上                                          

行程單 (復印件)

?中文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、及景點


個人信息處理同意書 (原件)

?所有信息填寫完整,申請人本人親筆簽字(兒童可由父母代為簽字)

 

存款證明 (原件)

?戶主姓名必須是申請人本人名下

?若無法提供合格的對賬單,需要提供此項

?存款金額:10萬元,一家三口可憑直系親屬關系證明提供一份10萬存款證明

?銀行固定格式,凍結至少3個月且為申請簽證當月開具

?原件需遞交使館,使館不予退還,到期自動解凍


房產證明 (復印件)

?如有可提供,房產證或購房發票任選其一


汽車行駛證 (復印件)

?機動車行駛證或機動車登記證任選其一


在校學生

個人信息表 (原件)

?真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

?正反面打印在一張A4紙上


出生證或出生醫學證明 (復印件)

?18周歲及以下申請人提供

?內容涵蓋申請人名字及父母信息


戶口本 (復印件)

?①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明


身份證 (復印件)

?正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供


未隨行父母出行同意函 (原件)

?未與父母或父母中一方同行,需提供來自父母授權其旅行的委托書原件,需由父母雙方簽字


因私護照 (原件)

?護照完整無破損、無水漬

?有效期離出發日期應至少還有6個月

?至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

?簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證


照片 (原件)

?近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

?規格:35mmX45mm 長方形

?白色背景


暫住證明 (復印件)

?護照簽發地不屬上述地區,請提供上述地區的暫住證

?來本市日期離送簽日期至少在6個月以前

?送簽時暫住證或居住證還在有效期內


行程單 (復印件)

?中文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、及景點


父母在職證明

?提供父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章有當年年檢記錄并在有效期內


父母工資卡或銀行卡對賬單 (原件)

?申請人父母任意一方名下近半年儲蓄卡銀行流水對賬單原件(工資卡最佳),加蓋銀行紅章,最后一筆交易日期在送簽前30天內

?每月固定進賬日期,且進賬金額必須達到6500元以上

?對賬單余額要求5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所有費用,不建議最后一筆大金額存入


在讀證明

?學生證復印件或在校證明原件選其一


個人信息處理同意書 (原件)

?所有信息填寫完整,申請人本人親筆簽字(兒童可由父母代為簽字)

   

父母名下存款證明 (原件)

?若無法提供合格的對賬單,需要提供此項

?存款金額:10萬元,一家三口可憑直系親屬關系證明提供一份10萬存款證明

?最少凍結三個月以上

   

房產證明 (復印件)

?如有可提供,房產證或購房發票任選其一

退休老人

個人信息表 (原件)

?真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

?正反面打印在一張A4紙上


戶口本 (復印件)

?①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明


身份證 (復印件)

?正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供


退休證明 (復印件)

?①提供退休證或退休證明  ②內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱


因私護照 (原件)

?護照完整無破損、無水漬

?有效期離出發日期應至少還有6個月

?至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

?簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證


照片 (原件)

?近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

?規格:35mmX45mm 長方形

?白色背景


婚姻證明 (復印件)

?①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供


暫住證明 (復印件)

?護照簽發地不屬上述地區,請提供上述地區的暫住證

?來本市日期離送簽日期至少在6個月以前

?送簽時暫住證或居住證還在有效期內


行程單 (復印件)

?中文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、及景點


子女在職證明 (原件)

?退休人員單獨出行或夫妻同行,需提供此項

?①需用公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章  ②內容包含: 申請人姓名、護照號、任職時間、職務及工資、公司同意其休假保留職位、旅行時間、費用由誰承擔,公司名稱、地址、開具在職證明的部門名稱、電話、聯系人及職務


子女工資卡或銀行卡對賬單 (原件)

?退休人員單獨出行或夫妻同行,需提供此項

?近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對賬單(蓋銀行公章)

?對賬單余額要求:5萬元以上


個人信息處理同意書 (原件)

?所有信息填寫完整,申請人本人親筆簽字(兒童可由父母代為簽字)


存款證明 (原件)

?戶主姓名必須是申請人本人名下

?若無法提供合格的對賬單,需要提供此項

?存款金額:10萬元,一家三口可憑直系親屬關系證明提供一份10萬存款證明

?銀行固定格式,凍結至少3個月且為申請簽證當月開具

?原件需遞交使館,使館不予退還,到期自動解凍


房產證明 (復印件)

?如有可提供,房產證或購房發票任選其一


汽車行駛證 (復印件)

?機動車行駛證或機動車登記證任選其一

Top
金钱礁试玩